Crescendo na crise

Como acesso o curso após a compra?

Você vai receber a confirmação no seu e-mail. A partir daí você pode cadastrar uma senha e começar seus estudos.

Caso não receba, você pode acessar o link: https://crescendonacrise-lnylbw.club.hotmart.com clicar em esqueci minha senha. Você vai receber um e-mail para cadastrar nova senha e entrar no seu curso.

Como faço para baixar as planilhas?

Abaixo do vídeo de cada tópico fica o material disponível para download, você pode baixar a planilha ou arquivo que estiver disponível, sempre atentando se há bloqueio de popup.

Observação importante: o processo de baixar materiais é o mesmo para todos os cursos e não são todos os cursos que possuem planilhas disponíveis.

Para entender melhor clique neste link: 👉🏽 https://loom.com/share/1419dfc554ea4473aebd7f3585444257

Esqueci minha senha do curso ou não consigo entrar

Você pode acessar o link: https://crescendonacrise-lnylbw.club.hotmart.com clicar em esqueci minha senha. Você vai receber um e-mail para cadastrar nova senha e entrar no seu curso.

Assisti o curso mas ainda tenho dúvida sobre um assunto. Como faço?

Você pode enviar sua dúvida detalhada para suporte@4blue.com.br

Como faço para renovar o curso?

Este curso é gratuito.

O curso tem certificado?

Não. Este curso não tem certificado

Como faço para baixar o certificado?

Este curso não tem certificado

Não consegui concluir o curso no prazo

Este curso é gratuito.

Fiz o curso GFL tenho desconto para fazer outros?

Você pode entrar em contato com o comercial no link Contato Comercial - 4blue e solicitar desconto no próximo curso, caso tenha concluído o curso atual.

OBS importante: cursos gratuitos não garantem descontos em outros cursos

Comprei o curso mas quero cancelar

Você pode desistir da compra em até 30 dias. Após esse período não será possível cancelar.

Basta enviar e-mail para suporte@4blue.com.br

Posso solicitar reembolso caso desista?

Se a sua compra estiver dentro do prazo de 30 dias, sim. Acima deste prazo não será possível solicitar reembolso.

Basta enviar e-mail para suporte@4blue.com.br

Posso ter as horas do curso no certificado?

Sim. Caso as horas não apareçam no ato da emissão do certificado, você pode solicitar através do e-mail: suporte@4blue.com.br

Como posso pagar o curso?

Você pode pagar por boleto, pix e cartão de crédito. Vai depender da forma de pagamento disponível na plataforma de pagamento no ato da compra.

Posso escolher a data de vencimento dos pagamentos em cartão de crédito?

Você pode comprar na data que deseja o vencimento.

Por exemplo: se você comprar no dia 10 e a compra for aprovada no dia 10, seu vencimento será todo dia 10 de cada mês.

O que vou aprender neste curso?

Total de horas e conteúdo: Não informado

Módulo de abertura do curso

Boas vindas

Módulos seguintes

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil 2020

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 1

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 2

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 3

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 4

Maratona Financeira Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Consultoria Aberta com Bruno Mosé

Maratona de Gestão Pequenas Empresas Salvando o Brasil 2019

Maratona de Gestão Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 1

Maratona de Gestão Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 2

Maratona de Gestão Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 3

Maratona de Gestão Pequenas Empresas Salvando o Brasil - Aula 4

Acelerando as vendas

Boas Vindas!

Teste sua Mente

Matriz para Vender Mais

Precisamos entender como as pessoas são e como pensam

Nosso cérebro usa atalhos...

Poder da Autoridade

O poder da autoridade funciona com todos

Ciclo digital de compra do consumidor

Poder do Bando

Poder do Rapport parte 1

Poder do Rapport parte 2

Técnicas de Preço para Vender Mais

7 dicas para fazer o preço do seu produto gerar mais conversões!

Poder da Escassez

Poder do Sim

Poder do Sim - Possibilidades

Poder da Execução

Palavra "final"

Curso Express de Finanças Pessoais

Boas Vindas! - Curso Express de Finanças Pessoais

Qual sua situação financeira atual?

Inteligência Financeira

Você quer ser Rico?

Quero R$ 1 milhão sem esforço algum

Poder do dinheiro debaixo do colchão

Fatores de Enriquecimento

Onde aplicar quando...

Controle Financeiro Pessoal

[Download] Planilha de Finanças Pessoais - Tutorial

Processos Financeiros - Como automatizar a gestão financeira

Aula 1

Aula 2

Aula 3

Aula 4

Aula 5

Aula 6

Curso Express de Planejamento Estratégico

Porque sua Empresa Nunca Vai Ser Grande

Diagnóstico Estratégico - Quão boa ou ruim está sua Gestão Estratégica

Passo a passo do Planejamento Estratégico