Como Criar uma Consultoria de Sucesso

Como acesso o curso após a compra?

Você vai receber a confirmação no seu e-mail. A partir daí você pode cadastrar uma senha e começar seus estudos.

Caso não receba, você pode acessar o link:https://comocriarumaconsultoriadesuces.club.hotmart.com clicar em esqueci minha senha. Você vai receber um e-mail para cadastrar nova senha e entrar no seu curso.

Como faço para baixar as planilhas?

Abaixo do vídeo de cada tópico fica o material disponível para download, você pode baixar a planilha ou arquivo que estiver disponível, sempre atentando se há bloqueio de popup.

Observação importante: o processo de baixar materiais é o mesmo para todos os cursos e não são todos os cursos que possuem planilhas disponíveis.

Para entender melhor clique neste link: 👉🏽 https://loom.com/share/1419dfc554ea4473aebd7f3585444257

Esqueci minha senha do curso ou não consigo entrar

Você pode acessar o link: https://comocriarumaconsultoriadesuces.club.hotmart.com clicar em esqueci minha senha. Você vai receber um e-mail para cadastrar nova senha e entrar no seu curso.

Assisti o curso mas ainda tenho dúvida sobre um assunto. Como faço?

Você pode enviar sua dúvida detalhada para suporte@4blue.com.br

Como faço para renovar o curso?

Se desejar, você poderá renovar o seu acesso ao curso. 🔥

É só clicar no link de pagamento abaixo👇

https://hotmart.com/product/como-criar-uma-consultoria-de-sucesso/W5508190B

O curso tem certificado?

Sim. Após concluir todas as etapas do curso você poderá emitir seu certificado dentro da área do curso no topo da tela do lado esquerdo. Para mais informações leia o tópico 'como baixar o certificado?'

Como faço para baixar o certificado?

Assista este vídeo para entender 👉🏽 https://loom.com/share/2ec064e4a7934f9c9be2feb154bd2f13

Não consegui concluir o curso no prazo

Caso deseje você pode renovar o curso .

É só clicar neste link 👉 https://hotmart.com/product/como-criar-uma-consultoria-de-sucesso/W5508190B

Fiz o curso GFL tenho desconto para fazer outros?

Você pode entrar em contato com o comercial no link Contato Comercial - 4blue e solicitar desconto no próximo curso, caso tenha concluído o curso atual.

Comprei o curso mas quero cancelar

Você pode desistir da compra em até 30 dias. Após esse período não será possível cancelar.

Basta enviar e-mail para suporte@4blue.com.br

Posso solicitar reembolso caso desista?

Se a sua compra estiver dentro do prazo de 30 dias, sim. Acima deste prazo não será possível solicitar reembolso.

Basta enviar e-mail para suporte@4blue.com.br

Posso ter as horas do curso no certificado?

Sim. Caso as horas não apareçam no ato da emissão do certificado, você pode solicitar através do e-mail: suporte@4blue.com.br

Como posso pagar o curso?

Você pode pagar por boleto, pix e cartão de crédito. Vai depender da forma de pagamento disponível na plataforma de pagamento no ato da compra.

Posso escolher a data de vencimento dos pagamentos em cartão de crédito?

Você pode comprar na data que deseja o vencimento.

Por exemplo: se você comprar no dia 10 e a compra for aprovada no dia 10, seu vencimento será todo dia 10 de cada mês.

O que vou aprender neste curso?

Total de horas e conteúdo: 10 horas

Módulo de abertura do curso

Boas vindas

Módulos seguintes

Planejamento do Negócio e Finanças

Modelo de Negócios Canvas

Proposta de Valor do Canvas

Como Definir seu Serviço

Introdução aos Princípios Financeiros

Princípios Financeiros parte 1

Princípios Financeiros parte 2

Recado Importante: Separação do Dinheiro

Introdução a Precificação

Precificação para Serviços

Precificação para Serviços - na lousa

Planilha de Precificação para Serviços

Criando seu Plano de Contas (a base de tudo)

Contas a Pagar e Receber

Livro Diário

Fechamento de Caixa

Criando o Fluxo de Caixa Correto

yampa, o Software Financeiro da 4blue

Planejamento Financeiro

Metodologias e Processos

Introdução a Metodologias e Processos

Metodologia da Consultoria

Ferramentas Práticas

Estudo de caso, hospital de Olhos Aravind

Venda como Ninguém

Introdução

Entendendo como as pessoas são!

Nosso cérebro usa atalhos! Entenda

Poder da Ajuda

Poder da Autoridade

Poder do Rapport - Parte 1

Poder do Rapport - Parte 2

Poder do Chamariz - Parte 1

Poder do Chamariz - Parte 2

Poder do Sim

O que deu certo e errado na 4blue - Parte 1

O que deu certo e errado na 4blue - Parte 2

Modelo de Proposta de Valor

Definindo Objetivos, Metas e Indicadores

Introdução aos Objetivos e Metas

Definição de Objetivos e Metas

Ferramenta de Indicadores e Objetivos

Ferramenta de Análise de Clientes

Balance ScoreCard

Projetos e Ações Estratégicos

Métricas de Desempenho de Financeiro

Métricas de Desempenho de Vendas

Métricas de Desempenho de Gestão

Ganhando Escala

Ganhando escala

Estudo de Caso: Triplicou os Lucros em plena pandemia, mesmo com que da de faturamento

Estudo de Caso parte 2: #ÉPossívelSim

Antes de ir embora..

Encerramento